Installation & Licensing

Reply
Member
Posts: 4
Registered: ‎09-28-2012
Message 1 of 7 (1,541 Views)

problema attivazione licenza

1541 Views, 6 Replies
09-28-2012 07:00 AM

scusate se scrivo in italiano

 

ho un piccolo problema

sono iscritto su https://students.autodesk.com e ho scaricato autocad 2011 

nell'istallazione non ci sono problemi ma poi quando lo vado a aprire mi chiede di attivarlo...

il risultato è una finestra a cui mancano dei pezzi che non permette di fare nulla(vedi allegati)

ho già chiesto su http://www.windoctor.it/ e con il loro aiuto ho controllato se dipendeva da un virus 

ma non c'erano virus quindi il problema è in autocad...

girando tra i file di autocad ho trovato il file danneggiato, è un documento HTML con questo indirizzo

file:///C:/Program%20Files/Common%20Files/Autodesk%20Shared/AdLM/R1/it-IT/Webdepot/RTBeginReg.html (non so se vi si apre)

ho già provato a disinstallare e reistallare ma non è cambiato nulla...

come si potrebbe risolvere questa cosa?....

 

grazie in anticipo

*Expert Elite*
Patchy
Posts: 6,155
Registered: ‎09-16-2009
Message 2 of 7 (1,529 Views)

Re: problema attivazione licenza

09-28-2012 07:17 AM in reply to: viozzis333
Member
Posts: 4
Registered: ‎09-28-2012
Message 3 of 7 (1,512 Views)

Re: problema attivazione licenza

09-28-2012 10:27 AM in reply to: viozzis333

no nessuna delle tante...

con google crome me ne apre un pezzo solo....

c' è un altro modo per registrarlo

o rifare il file che per me è danneggiato....

Member
Posts: 4
Registered: ‎09-28-2012
Message 4 of 7 (1,481 Views)

Re: problema attivazione licenza

09-30-2012 06:48 AM in reply to: viozzis333

hai teamviewer così lo fai tu....

a me non è riuscito 

e vorrei risolvere perchè a scula stamo usando autocad e ci danno i compiti a casa...

Member
Posts: 4
Registered: ‎09-28-2012
Message 5 of 7 (1,427 Views)

Re: problema attivazione licenza

10-03-2012 08:50 AM in reply to: viozzis333

ho risolto

New Member
Posts: 1
Registered: ‎02-26-2013
Message 6 of 7 (1,175 Views)

Re: problema attivazione licenza

02-26-2013 09:03 AM in reply to: viozzis333

Ciao, scusa ma ho il tuo stesso identico problema, la pagina di attivazione licenza mi si apre in blank ma non si visualizza nulla tranne due cerchietti d'opzione.. ho trovato il file Html che dici, ho inserito un commento suggerito in altri post da Autodesk, ma non c'è verso di far funzionare la cosa. Mi puoi dire come hai fatto per piacere?

PS: ho cercato in un sacco di post in inglese, ma con scarsi risultati applicativi..

New Member
Posts: 1
Registered: ‎06-30-2013
Message 7 of 7 (805 Views)

Re: problema attivazione licenza

06-30-2013 06:35 AM in reply to: viozzis333

anche io ho questo problema che non so risolvere!! HELP!!

 

You are not logged in.

Log into access your profile, ask and answer questions, share ideas and more. Haven't signed up yet? Register

Announcements
Welcome to the new Autodesk Community!
If this is your first visit, click here to get started and make the most of the Community. Let us know what you think of the new experience in the Community Feedback Forum.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Ask the Community




Connect with Us

Twitter

Pinterest

Blog

Youtube