Autodesk Revit - Русский
- Подписка на RSS-канал
- Отметить тему как новую
- Отметить тему как прочитанную
- Отслеживать эту тему на первой позиции списка
- Закладка
- Подписаться
- Страница в формате печати
Семейство каркас несущий - назначение плоскостей .
[ Изменено ]
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Электронная почта другу
- Сообщить о недопустимом содержимом
Получил такой вопрос на почту:
Никита, день добрый...
вот собственно мой вопрос: (на картинке)уже сколько работаю с этим семейством... всё никак докурить не могу как оно работает... 8((
Как я понимаю, это системные плоскости заложенные разработчиками в это семейство. С их помощью можно создавать отступы края балки от точки привязки.
Если посмотреть готовые семейства, в них интересные манипуляции с этими плоскостями.
Но может кто-нибудь более конкретно знает ?...
Re: Семейство каркас несущий - назначение плоскостей .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Привет.
Да все просто - Ревит сам знает что это за плоскости, как и в большенстве семейств. Они определены на системном уровне. Крайние - фактическая привязка балки к опорным конструкциям, средние - привязка формы балки, а внутрение - привязка схемы отображения в низкой детализации.
Re: Семейство каркас несущий - назначение плоскостей .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если внутренние плоскости удалить, то семейство продолжит работать в старом режиме, как буд-то они и не были нужны... а в семействах стальных балок линии для отображения элемента при низкой детализации вообще нет, но они при этом корректно отображаются стержнями... чудо природы? вот ведь странности какие... ни в одном буржуйском мануале не видел, чтобы хоть попытались рассказать из чего это семейство Каркас несущий состоит... может есть всё-таки мануал какой толковый на эту тему?