AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
suzart88
Envios: 3
Registrado: ‎08-02-2013
Mensagem 1 de 7 (224 Exibições)

Problemas no Windows

224 Exibições, 6 Respostas
08-02-2013 06:54 AM

Tenho um Notebook ASUS com processador intel core i7, 8gb de RAM e Placa de video Nvidea de 2g  e instalei o autocad 2014 sem problemas durante a instalação. Porém quando inicio o programa ele fica travando de para de responder. Alguém saberia me explicar o que está acontecendo??? Ou se é preciso realizar a instalção novamente??

*Expert Elite*
MariaManuela
Envios: 863
Registrado: ‎12-04-2003
Mensagem 2 de 7 (206 Exibições)

Re: Problemas no Windows

08-05-2013 09:51 AM em resposta a: suzart88
Olá.
Desligou o antivirus durante a instalação do AutoCAD?
Maria Manuela Pinho
Application Specialist
Cadtech / Asidek - Autodesk Gold Partner
Autodesk Inventor Professional 2015 | Lenovo W520
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 533
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 3 de 7 (198 Exibições)

Re: Problemas no Windows

08-05-2013 05:54 PM em resposta a: suzart88

voce esta com o seu micro atualizado?

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;

- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Fábio Santana Send Fabio Santana a Private Message | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com

Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
suzart88
Envios: 3
Registrado: ‎08-02-2013
Mensagem 4 de 7 (193 Exibições)

Re: Problemas no Windows

08-06-2013 06:03 AM em resposta a: suzart88

O not é novo, então acredito que está atualizado!!!!

Member
suzart88
Envios: 3
Registrado: ‎08-02-2013
Mensagem 5 de 7 (191 Exibições)

Re: Problemas no Windows

08-06-2013 06:03 AM em resposta a: MariaManuela
Qual a interferência do antivirus para o funcionamento do programa???
*Expert Elite*
MariaManuela
Envios: 863
Registrado: ‎12-04-2003
Mensagem 6 de 7 (187 Exibições)

Re: Problemas no Windows

08-06-2013 06:35 AM em resposta a: suzart88

Olá,

É uma boa practica e totalmente recomendada pela Autodesk, já que, tendo o antivirus ligado durante a instalação de software Autodesk, esta pode resultar numa instalação deficiente, já que alguns componentes poderão não conseguir ser instalados porque o antivirus acha que são maliciosos.

O resultado disto é um software instavel ou com mau funcionamento.

 

Reveja aqui os passos a seguir antes de instalar produtos autodesk

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=17955581&linkID=9240617

 

Por experiencia própria, é realmente recomendado seguir estas dicas.

 

Maria Manuela Pinho
Application Specialist
Cadtech / Asidek - Autodesk Gold Partner
Autodesk Inventor Professional 2015 | Lenovo W520
*Expert Elite*
f_santana
Envios: 533
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 7 de 7 (178 Exibições)

Re: Problemas no Windows

08-06-2013 08:58 AM em resposta a: MariaManuela

suzart88, nem sempre um micro novo esta atualizado, voce precisa verificar isso no windons update e as vezes no site dos fornecedores dos seus componentes

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;

- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Fábio Santana Send Fabio Santana a Private Message | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com

Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil

You are not logged in.

Faça login no seu perfil de acesso para perguntar e responder questões, compartilhar ideias e muito mais. Não se inscreveu ainda? Registrar

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pergunte a Comunidade