AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Member
GilmarBerlatto
Envios: 3
Registrado: ‎12-06-2013
Mensagem 1 de 6 (254 Exibições)
Solução aceita

Problema Orbit (PAN)

[ Editado ]
254 Exibições, 5 Respostas
12-06-2013 04:34 AM

Pessoal, quando vou clicar no orbit do cad (na bolinha do meio do mouse) aparece uma caixa de diálogo, e também o zoom está muito lento, não sei o que aconteceu, foi de uma hora pra outra que deu isso.

segue print de quando aperto o botao o meio do mouse (orbit)

obrigado, espero que me ajudem.Sem título.png

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.667
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 2 de 6 (246 Exibições)

Re: Problema Orbit

12-06-2013 04:44 AM em resposta a: GilmarBerlatto

Olá Gilberto,

bem vindo aos forums da Autodesk!

 

O que eu vejo ´no eco da linha de comandos erros a carregar (load) alguma aplicação, talvez seja por isso...

Tenta escrever na linha de comandos:

 

Command: MBUTTONPAN

Enter new value for MBUTTONPAN <0>: (se o valor for zero) digitar 1 e carregar no "enter"

 

Resultou?

 

Henrique

Member
GilmarBerlatto
Envios: 3
Registrado: ‎12-06-2013
Mensagem 3 de 6 (242 Exibições)

Re: Problema Orbit

12-06-2013 04:46 AM em resposta a: hmsilva

Henrique, resolveu sim, muito obrigado.

Porém, o zoom ainda está muito diferente, está lento, sabes o que pode ser?

obrigado.

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.667
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 4 de 6 (237 Exibições)

Re: Problema Orbit

12-06-2013 04:51 AM em resposta a: GilmarBerlatto

Gilberto,

 

o erro do "acadapp" é que me preocupa, isso quer dizer que o AutoCAD não consegue carregar o ficheiro "acadapp.arx", possivelmente é esse o erro que está a gerar um mau funcionamento do programa....

 

Se copiares e colar

 

(findfile "acadapp.arx")

 

na linha de comandos e deres um enter, qual é a resposta?

 

Henrique

Member
GilmarBerlatto
Envios: 3
Registrado: ‎12-06-2013
Mensagem 5 de 6 (225 Exibições)

Re: Problema Orbit

12-06-2013 04:55 AM em resposta a: hmsilva

nada acontece...

engraçado que após fechar o arquivo, eu abri denovo e começaram esses erros...

 

obrigado pela atenção henrique.

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.667
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 6 de 6 (223 Exibições)

Re: Problema Orbit

[ Editado ]
12-06-2013 04:59 AM em resposta a: GilmarBerlatto

GilmarBerlatto escreveu:

nada acontece...

engraçado que após fechar o arquivo, eu abri denovo e começaram esses erros...

 

obrigado pela atenção henrique.


Foi instalado recentemente alguma costumização, lisp, VB, ...?

Possivelmente, aguma rotina está modificar a MBUTTONPAN ao abrir o ficheiro...

 

EDIT:

procura em algum ficheiro de costumização novo, ou acadoc.lsp ou acad.lsp por uma linha tipo uma destas

 

(setvar 'MBUTTONPAN 0)
(setvar "MBUTTONPAN" 0)
(command "MBUTTONPAN" 0)
(vl-cmdf "MBUTTONPAN" 0)

 

 

Henrique

 

You are not logged in.

Faça login no seu perfil de acesso para perguntar e responder questões, compartilhar ideias e muito mais. Não se inscreveu ainda? Registrar aquí

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pergunte a Comunidade