AutoCAD - Português

Responder
Member
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 1 de 7 (259 Exibições)

O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

259 Exibições, 6 Respostas
07-03-2013 12:26 PM

Aqui um video mostrando o que esta acontecendo:

http://youtu.be/fMIO0ixkHio

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 504
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 7 (256 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-03-2013 02:11 PM em resposta a: laai-roi

o seu problema é micro desatualizado

atualize os drives de video, o autocad (já existe um SP 2 para o AutoCAD 2013) e o SO

tivemos o mesmo problema aqui com um notebook e resolvemos assim

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.

Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 3 de 7 (246 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-03-2013 03:08 PM em resposta a: laai-roi

Concertou mais ou menos, continua com o problema quando tento fazer um texto ou editá-lo simplesmente o problema volta acontecer.

Antes eu estava com a versão do AutoCAD 2014 de estudante e o mesmo problema ocorria, então baixei o 2013 para ver se resolvia e então o problema me seguiu.

 

Se não ficou claro faço outro video*

 

Obrigado pela atenção!

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 504
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 4 de 7 (241 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 06:15 AM em resposta a: laai-roi

tenta usar isso http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=21344242&linkID=9273944

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.

Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 5 de 7 (236 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 10:56 AM em resposta a: laai-roi

Onde deixo os arquivos que foram extraídos?

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 504
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 6 de 7 (232 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-04-2013 05:55 PM em resposta a: laai-roi

voce precisa prucar onde eles estão salvos no seu micro e substituir os antigos por estes

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;
- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.

Fábio Santana | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com
Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Member
Envios: 4
Registrado: ‎07-03-2013
Mensagem 7 de 7 (224 Exibições)

Re: O meu Autocad 2013 esta com problemas nas abas.

07-05-2013 09:38 AM em resposta a: laai-roi

Subistitui quatro pastas com esses nomes x64 e x86 duas de cada uma.

E o problema continua... 

 

You are not logged in.

Faça login no seu perfil de acesso para perguntar e responder questões, compartilhar ideias e muito mais. Não se inscreveu ainda? Registrar

Comunicados
Welcome to the new Autodesk Community!
If this is your first visit, click here to get started and make the most of the Community. Let us know what you think of the new experience in the Community Feedback Forum.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pergunte a Comunidade