AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 11 de 18 (445 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 07:07 AM em resposta a: hmsilva

Consegui reinstalar a expresstools, deu certo!

Agora tentei usar o FLATTEN e as minhas linhas ainda não ficaram alinhadas e ele deu a seguinte mensagem:

 

Command: FLATTEN
Initializing...
Select objects to convert to 2d...557 found
Remove hidden lines? <No>: N
bad argument type: lselsetp nil

 

Será que você sabe como devo proceder?

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.701
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 12 de 18 (442 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 07:15 AM em resposta a: mast-marlon

em principio será porque tem blocos  em planos diferentes, tente o flatten removendo os blocos, e depois utilize apenas as propriedades dos blocos para mudar a elevação para zero,

tente

 

(ssget "_X" '((0 . "~INSERT")))

Command:: FLATTEN

select objects: P

 

e diga se funcionou

 

Henrique

Active Member
mast-marlon
Envios: 7
Registrado: ‎05-21-2013
Mensagem 13 de 18 (440 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

[ Editado ]
05-22-2013 07:21 AM em resposta a: hmsilva

Ao selecionar meu desenho percebi que ele tinha umas splines que estavam fora do eixo.

Então explodi meu desenho e depois dei o comando flatten e as minhas linhas ficaram no eixo correto.

 

Muito obrigado pela ajuda e disponibilidade!

Marlon

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.701
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 14 de 18 (435 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-22-2013 07:23 AM em resposta a: mast-marlon
É sempre um prazer poder ajudar Marlon.
Henrique
New Member
gabriel.oliveira
Envios: 2
Registrado: ‎05-15-2014
Mensagem 15 de 18 (125 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-15-2014 07:09 AM em resposta a: mast-marlon

Tambem estou com dificuldades com Comando Flatten aparece essa mensagem (AutoCAD variable setting rejected: "RASTERPREVIEW" nilAutoCAD variable setting rejected: "RASTERPREVIEW" nil)  sera que podeiram me ajudar

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 544
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 16 de 18 (118 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-15-2014 10:05 AM em resposta a: mast-marlon
Você esta usando o FLATTEN da sua própria versão do AutoCAD?
experimenta configurar como 1 a variável THUMBSAVE
- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;

- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Fábio Santana Send Fabio Santana a Private Message | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com

Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
New Member
gabriel.oliveira
Envios: 2
Registrado: ‎05-15-2014
Mensagem 17 de 18 (116 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-15-2014 10:23 AM em resposta a: f_santana

estou usando da propria versão, e THUMBSAVE já esta configurado com  a variavel 1.

ainda assim continua a mensagem abaixo.

 

 AutoCAD variable setting rejected: "RASTERPREVIEW" nilAutoCAD variable setting rejected: "RASTERPREVIEW" nil

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 544
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 18 de 18 (113 Exibições)

Re: Dificuldades com o comando FLATTEN

05-15-2014 11:48 AM em resposta a: mast-marlon
Qual a sua versão do AutoCAD?
o curioso é que esta rotina não é atualizada desde 2011

voce tem algum plug-in instalado no seu AutoCAD?
- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;

- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Fábio Santana Send Fabio Santana a Private Message | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com

Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil

You are not logged in.

Faça login no seu perfil de acesso para perguntar e responder questões, compartilhar ideias e muito mais. Não se inscreveu ainda? Registrar aquí

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pergunte a Comunidade