AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
Contributor
maricapachi
Envios: 14
Registrado: ‎05-28-2013
Mensagem 1 de 6 (1.246 Exibições)
Solução aceita

Como editar o Hatch no autocad 2014?

1246 Exibições, 5 Respostas
10-04-2013 11:13 AM

Pessoal, boa tarde!

 

Instalei o autocad 2014 e estou tendo problemas na hora de editar o hatch. Nas versões anteriores quando se queria estender o hatch para outras áreas sem ter que aplicar a hachura novamente, ele lhe dava a opção de puxar no ponto central e estender, no autocad 2014 não consigo fazer isso. Quando coloco sobre o ponto que ele oferece e puxo, ele puxa toda a hachura junta ao contrário de estender. Não sei se ficou claro com o texto, então envio uma imagem pra explicar melhor a minha dúvida!

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.649
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 2 de 6 (1.241 Exibições)

Re: Como editar o Hatch no autocad 2014?

10-04-2013 12:03 PM em resposta a: maricapachi

Olá, boa tarde,

 

o grip do meio, passou a ser um grip multi-funcional, ou seja, se colocares o cursor sobre esse grip vai aparecer um menu que te vai parmitir várias opções, se não estou errado (não tenho AutoCAD neste pc) para criar um novo ponto,

para transformar a linha de fronteira numa curva, ou se for uma curva, para trans formar numa reta...

 

Henrique

Contributor
maricapachi
Envios: 14
Registrado: ‎05-28-2013
Mensagem 3 de 6 (1.238 Exibições)

Re: Como editar o Hatch no autocad 2014?

10-04-2013 12:05 PM em resposta a: hmsilva

Isso eu vi, que ele dá 3 opções, só não sei como ativo essa opção...

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.649
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 4 de 6 (1.234 Exibições)

Re: Como editar o Hatch no autocad 2014?

10-04-2013 12:08 PM em resposta a: maricapachi

apenas selecionando, com um clic do rato...

Contributor
maricapachi
Envios: 14
Registrado: ‎05-28-2013
Mensagem 5 de 6 (1.232 Exibições)

Re: Como editar o Hatch no autocad 2014?

10-04-2013 12:12 PM em resposta a: hmsilva

Consegui, obrigada! É que tem só que postar o mouse em cima. Quando clica no ponto some a opção de mudar. Obrigada pela rapidez na resposta!

*Expert Elite*
hmsilva
Envios: 2.649
Registrado: ‎12-17-2004
Mensagem 6 de 6 (1.229 Exibições)

Re: Como editar o Hatch no autocad 2014?

10-04-2013 12:14 PM em resposta a: maricapachi

Fico feliz que tenhas conseguido, e é apenas para colocar o corsor em cima.

 

Henrique

You are not logged in.

Faça login no seu perfil de acesso para perguntar e responder questões, compartilhar ideias e muito mais. Não se inscreveu ainda? Registrar

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pergunte a Comunidade