AutoCAD - Português

AutoCAD - Português

Responder
New Member
marcos.adamec
Envios: 1
Registrado: ‎06-01-2011
Mensagem 1 de 6 (2.275 Exibições)
Solução aceita

Ajuste de Configuração

2275 Exibições, 5 Respostas
06-01-2011 12:19 PM

Boa Tarde a todos os leitores... Estou com uma questão para tentar resolver na empresa em que trabalho que é o seguinte:

O Autocad quando vc vai no menu - Abrir - e inicia um projeto consegue-se abrir mais de um projeto onde eles ficam sobrepostos dentro do Autocad, porém se eu for abrir o projeto dando dois cliques sobre o projeto salvo e depois for em um segundo projeto e dar novamente dois cliques, eles abrem em duas aplicações do Autocad e não sobre-postos dentro de uma única aplicação do autocad. Já olhei em todas as configurações de outra máquina que tenho Autocad e estão exatamente iguais, porém nessa segunda máquina isso não ocorre, ficam todos os projetos em uma única aplicação.

Alguém já viu ou passou por algo assim?

 

Obrigado a todos que puder ou souber ajudar.

*Expert Elite*
f_santana
Envios: 533
Registrado: ‎06-13-2007
Mensagem 2 de 6 (2.274 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

06-01-2011 12:39 PM em resposta a: marcos.adamec

voce precisa associar a extenção DWG em "AutoCAD DWG LAUNCHER" não no ACAD.EXE

depois que voce se certificar que esta configuração esta correta, verifique se não foi ativado TASKBAR

- Marque a resposta que resolveu o seu problema como solução, isso ajuda os outros usuários em suas buscas;

- Utilize a ferramenta de pesquisa do fórum, a sua duvida já pode estar respondida.


Fábio Santana Send Fabio Santana a Private Message | Arquiteto | CAD/BIM Manager | fdscon.wordpress.com

Colaborador da Comunidade de Usuários Autodesk Brasil
Active Contributor
DanielSeverino
Envios: 67
Registrado: ‎06-03-2011
Mensagem 3 de 6 (2.242 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

06-24-2011 08:46 PM em resposta a: marcos.adamec

Verifique a variavel SDI,

 

Digite SDI na linha de comando e confirme com enter;

 

Verifique o valor que esta ativo e mude para "0";

 

Command: sdi
Enter new value for SDI <1>: 0

 

 

Prof. Daniel Severino
Colaborador MFG Comunidade Autodesk Brasil

https://www.youtube.com/user/ProfDanielSeverino
Contributor
profetalagartixa
Envios: 17
Registrado: ‎02-02-2012
Mensagem 4 de 6 (2.022 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

02-29-2012 03:02 PM em resposta a: DanielSeverino

Meu caro segue uma solução rápida, digite "boundary" vai aparecer uma janela, clique na opção "Pick Points", clique dentro do desenho, aperte ente, vai aparecer uma mensagem, dai clique em "ok" ou "sim".

Agora é só utilizar o comando list no contorno criado, ele vai dar a descrição completa e dentro dela a área.

 

Espero ter ajudado, dúvidas estou à disposição.

 

Att.

 

Jailson Jader

New Member
elton.santos
Envios: 1
Registrado: ‎08-09-2012
Mensagem 5 de 6 (1.775 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

08-09-2012 06:32 AM em resposta a: marcos.adamec

Segue  Configuração que Procurão de Maneira Bem mais simplificada.

 

Ao abrir um ficheiro DWG através do Windows Explorer o seu computador está a abrir outra secção do Autocad em vez de abrir outra janela dentro do Autocad.
Ao fazer isto por vezes o computador fica lento, pois tem várias secções de Autocad abertas.
Existe uma possibilidade de contornar isto.
 
Como?
Perguntas tu.
 
Então para que abra numa nova janela em vez de abrir outra secção deves verificar o seguinte:
 
1º Variável no Autocad: SDI; esta deve ficar com valor Zero
2º Clicar com o botão direito do rato num arquivo DWG no Windows Explorer, ir a propriedades e alterar o campo ABRE COM:  para a opção Autocad DWG Launcher
 
Atenciosamente
 
Elton.
 
New Member
MARTUSCELLI
Envios: 1
Registrado: ‎09-12-2012
Mensagem 6 de 6 (1.674 Exibições)

Re: Ajuste de Configuração

09-12-2012 05:22 AM em resposta a: f_santana

ÓTIMA DICA, PROBLEMA RESOLVIDO!

 

GRATO,

 

RENAN

You are not logged in.

Faça login no seu perfil de acesso para perguntar e responder questões, compartilhar ideias e muito mais. Não se inscreveu ainda? Registrar

Comunicados
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pergunte a Comunidade