AutoCAD - Francais

AutoCAD - Francais

Répondre
Active Member
louise.egreteau
Envois : 7
Inscrit : ‎11-24-2013
Message 1 sur 15 (125 visites)
Solution approuvée

Gros problème de polyligne

125 Visites, 14 Réponses
04-22-2014 08:29 AM

Bonjour,

 

J'utlise régulièrement AutoCAD étant étudiante en architecture, malheureusement, aujourd'hui alors que j'utilisais les polylignes omme d'habitude et que tout allait bien, d'un coup, la polyligne s'est épaissit très fortement comme si elle formait une surface en faisant simplement une polyligne. Le beug n'apparaît pas quand j'utilise la fonction ligne. Je ne sais pas du tout comment faire puisque le beug reste même en ayant redémarré AutoCAD...

Je ne sais pas quoi faire puisque je ne peux plus travailler du coup...

 

Merci pour votre aide!

Distinguished Contributor
Megeon
Envois : 328
Inscrit : ‎03-13-2014
Message 2 sur 15 (117 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 08:46 AM en réponse à: louise.egreteau

regarde si ta polyligne n'as pas une epaisseur (dans les propriétées) ou un largeur, ou regarde si l'eppaisseur de trait par default n est different de 0

 

sinon il faut jouer avec la variable LWDEFAULT

Megeon
Valued Mentor
otobox
Envois : 332
Inscrit : ‎05-23-2005
Message 3 sur 15 (115 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 08:46 AM en réponse à: louise.egreteau

Regarde du coté des propriétés de la polyligne (CTRL+1), notamment les propriétés "largeur"

Active Member
louise.egreteau
Envois : 7
Inscrit : ‎11-24-2013
Message 4 sur 15 (114 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 08:47 AM en réponse à: Megeon

J'ai changé l'épaisseur en mettant une valeur petite mais c'est la même chose...

Valued Mentor
otobox
Envois : 332
Inscrit : ‎05-23-2005
Message 5 sur 15 (111 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 08:47 AM en réponse à: louise.egreteau

Il faut mettre zéro.

Active Member
louise.egreteau
Envois : 7
Inscrit : ‎11-24-2013
Message 6 sur 15 (101 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 08:50 AM en réponse à: otobox

J'ai regardé et en effet c'est bien ce problème de largeur mais je ne comprend vraiment pas pourquoi elle a changé alors qu'auparavant elle était égale à 0 et que je n'ai touché a rien... Quelqu'un à la réponse?

 

Merci beaucoup en tout cas!

Distinguished Contributor
Megeon
Envois : 328
Inscrit : ‎03-13-2014
Message 7 sur 15 (99 visites)

Re : Gros problème de polyligne

[ modifié ]
04-22-2014 08:52 AM en réponse à: louise.egreteau

perso j'appel ça "les joies de l'informatique"

 

si ton probleme est relgé merci de valider la reponse, pour cloturer le topic :smileywink:

Megeon
Active Member
louise.egreteau
Envois : 7
Inscrit : ‎11-24-2013
Message 8 sur 15 (95 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 08:54 AM en réponse à: otobox

Par contre je n'arrive pas à mettre cette largeur à 0 par défaut et du coup il faut que je change tout le temps la largeur c'est pas possible de continuer comme ça. A ce rythme je n'aurais jamais fini ^^

Distinguished Contributor
Megeon
Envois : 328
Inscrit : ‎03-13-2014
Message 9 sur 15 (84 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 08:55 AM en réponse à: louise.egreteau

format => epaisseur de ligne => epaisseur par defaut : 0

Megeon
Active Member
louise.egreteau
Envois : 7
Inscrit : ‎11-24-2013
Message 10 sur 15 (74 visites)

Re : Gros problème de polyligne

04-22-2014 09:04 AM en réponse à: Megeon

Mais ça ne concerne pas l'épaisseur mais la largeur!!! D'où la question

You are not logged in.

Identifiez-vous pour accédez à votre profil, posez ou répondez à des questions, partagez vos idées et plus encore. Vous n'êtes pas encore inscrit? S'inscrire

Annonces
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Demandez à la Communauté


Vous pensez connaître AutoCAD ? Vous avez tort.

Présentation d'AutoCAD 2015, qui possède de nouvelles options de tarification flexibles..