AutoCAD - Francais

AutoCAD - Francais

Répondre
Contributor
dr.hannibal
Envois : 13
Inscrit : ‎03-22-2010
Message 11 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-24-2010 12:04 AM en réponse à: dr.hannibal
Justement OtObOx, j'ai chargé ta macro, puis j'ai essayé avec le fichier excel donné en exemple.

La seule différence étant la version de l'ACAD.

merci beaucoup
Bonne journée
Simon
Valued Mentor
otobox
Envois : 332
Inscrit : ‎05-23-2005
Message 12 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-24-2010 03:35 AM en réponse à: dr.hannibal
Peux tu expliquer pourquoi ça ne fonctionne pas ? Tu dis que seuls les noms apparaissent... comment sont-ils disposés ? Tous au même endroit ? Eparpillés dans le dessin ? Les X ne sont pas dessinées ? Peux tu poster le fichier DWG que tu obtiens après avoir fait tourné la macro ?
C'est étonnant que ça ne fonctionne pas, c'est une macro très simple pourtant.

JM
Contributor
dr.hannibal
Envois : 13
Inscrit : ‎03-22-2010
Message 13 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-25-2010 12:17 AM en réponse à: dr.hannibal
H0p, ci-joint les 2 fichiers obtenus via la macro.
J'ai donc les noms des postes qui sont inscrit mais tous sur la même ligne l'un à côté de l'autre.

Et les points aux coordonnées 0:0

Je te remercie du fond du cœur pour ta précieuse aide OtObOx :smileywink:.
Contributor
dr.hannibal
Envois : 13
Inscrit : ‎03-22-2010
Message 14 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-25-2010 12:19 AM en réponse à: dr.hannibal
hop ici pour ceux qui auraient la V 2004.

Merci Excellente journée.
Simon
Valued Mentor
otobox
Envois : 332
Inscrit : ‎05-23-2005
Message 15 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-25-2010 06:55 AM en réponse à: dr.hannibal
Si le fichier v2004 que tu as joint a été fait avec ma macro, ça marche. Les points sont plus en haut et a droite, tu devrais pouvoir les voir en faisant un zomm entendu :smileywink:
Les points affichés en 0,0 sont ceux qui ont les coordonnées en 0,0 dans le listing.

JM
Contributor
dr.hannibal
Envois : 13
Inscrit : ‎03-22-2010
Message 16 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-25-2010 08:09 AM en réponse à: dr.hannibal
ouhlalal je vais vraiment devenir fou, j'obtiens ça dans les deux cas (joint.)

Je saisi pas comment tu arrives à obtenir quelque chose de correcte? une version différente de VBA?

c'est étrange mais je te remercie infiniment de ton aide :smileyhappy:
Valued Mentor
otobox
Envois : 332
Inscrit : ‎05-23-2005
Message 17 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-25-2010 08:47 AM en réponse à: dr.hannibal
Fait un ZOOM ETENDU dans ton dessin !!!!!
Contributor
dr.hannibal
Envois : 13
Inscrit : ‎03-22-2010
Message 18 sur 18 (322 visites)

Re: Dessiner à partir d'un fichier XLS sous autocad

03-26-2010 12:04 AM en réponse à: dr.hannibal
Tu sais Jean-Marc, parfois j'ai envie de disparaitre.

Ah, que suis-je bête les points étaient effectivemment aux coordonnées mon dieu mon dieu.
Je vais faire suivre mes difficultés aux supérieurs pour obtenir des jours de congé :smileyhappy:.

C'est donc tout bon tout beau tout est PARFAIT.

Merci merci merci pour la peine, l'aide même à mes questions les plus basiques.

Excellente journée à toi merci.
Simon

You are not logged in.

Identifiez-vous pour accédez à votre profil, posez ou répondez à des questions, partagez vos idées et plus encore. Vous n'êtes pas encore inscrit? S'inscrire

Annonces
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Demandez à la Communauté


Vous pensez connaître AutoCAD ? Vous avez tort.

Présentation d'AutoCAD 2015, qui possède de nouvelles options de tarification flexibles..