AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
destruchp
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎06-18-2012
Mensaje 1 de 4 (968 Visitas)

autocad lento con las entradas dinamicas

968 Visitas, 3 Respuestas
06-18-2012 08:19 AM

el autocad me va lento y no es problema de ordenador (es nuevo con windows 7). seguro que hay alguna opcion para poder acelerar cuando estoy utilizando las entradas dinamicas. Cuando las desactivo (F12) entonces va bien. hay alguien que lo haya solucionado?

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 403
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 2 de 4 (916 Visitas)

Re: autocad lento con las entradas dinamicas

08-26-2012 06:45 PM en respuesta a: destruchp

Has revisado y optimizado tu tarjeta de video?

Experto Elite de Autodesk
arturopolanco@mareldominicana.com.do
Member
kmlo16
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎10-06-2012
Mensaje 3 de 4 (893 Visitas)

Re: autocad lento con las entradas dinamicas

10-06-2012 02:36 PM en respuesta a: destruchp

 yo tenia el mismo problema mi computadora es una HP Pavilion g4-1064la con core i3-2310M, 4GB en RAM y tarjeta grafica integrada intel HD 3000, Autocad 2012 ,lo que hice fue activar la aceleracion de harware, para ello sobre la pantalla de trabajo de autocad, precionas el boton secundario, seleccionas opciones y saldra una imajen como la siguiente

 

A2012-1.jpg  

 

De ahi seleccionan la pestaña de sistema y donde dice Rendimiento 3D seleccionan Parametros de rendimiento, les saldra otra ventana, donde dice Ajuste de Rendimiento y Hardware hay tres recuadros, seleccionan el que dice Ajuste manual y saldra otra ventana, que dira Parametros de Hardware, solo seleccionan la casilla donde dice, Habilitar aceleracion de hardware y listo su autocad sera mas fluido aun con las entradas dinamicas activadas les dejo una imajen de referencia

 

A2012-2.jpg

 

Ahora que si, su Autocad no les permite habilitar esta opcion posiblemente sea porque no reconoce su tarjeta grafica como me pasaba a mi, lo unico que tienen que hacer es actualizar su autocad con el service pack mas actual que consigan el la pagina de soporte de Autodesk y listo eso deve solucionar su problema, en mi caso se encontraban service pack 1 y 2  para el Autocad 2012 solo instale el service pack 1 y con eso reconocio mi tarjeta grafica, espero que sea la solucio a su problema como lo fue con el mio, SUERTE!!!

New Member
augustoripl
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎12-24-2013
Mensaje 4 de 4 (343 Visitas)

Re: autocad lento con las entradas dinamicas

12-24-2013 04:34 AM en respuesta a: kmlo16
genioooo!!!! me soluciono el problema rapidamente
muchas gracias- - eduardo

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad