AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
cyraxad187
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎05-14-2011
Mensaje 1 de 4 (722 Visitas)
Solución aceptada

Poblemas con comando ARCTEXT

722 Visitas, 3 Respuestas
05-14-2011 11:37 PM

Usualmente uso autocad en ingles, desafortunadamente me a tocado trabajar en una maquina que tiene autocad 2008 y esta en español. y tengo un problema con el comando conocido como "ARCTEXT".... me han dicho que la traduccion es "ARCOTEXTO", sin embargo este no funciona. Tambien intente intruducir "_ARCTEXT", y obtube los mismos resultados.... espero alguien pueda ayudarme.

Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 79
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 2 de 4 (717 Visitas)

Re: Poblemas con comando ARCTEXT

05-16-2011 12:25 AM en respuesta a: cyraxad187

En la V.2008 el comando ARCTEXT se escribe tal cual pero no es un comando interno del programa, viene en las EXPRESS TOOLS, si no las tienes instaladas no te aparecerá el comando.

New Member
cyraxad187
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎05-14-2011
Mensaje 3 de 4 (714 Visitas)

Re: Poblemas con comando ARCTEXT

05-16-2011 10:57 AM en respuesta a: jruifer

mmmmmm y de pura casualidad, sabras como intalar express tools? abusando de tu conocimiento.

Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 79
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 4 de 4 (711 Visitas)

Re: Poblemas con comando ARCTEXT

[ Editado ]
05-17-2011 11:40 PM en respuesta a: cyraxad187

Cuando instalas el programa desde el DVD de instalación es una de las opciones que te da, si utilizas el disco de instalación otra vez te da la opcion de reinstalar el Acad o instalar las cosas que no hayas instalado.

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse aquí

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad