AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
jaisiemun
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎11-27-2012
Mensaje 1 de 5 (2.968 Visitas)

No puedo activar Autocad 2011

2968 Visitas, 4 Respuestas
11-27-2012 10:41 AM

Buenas tardes.

 

Hace unas semanas descargué de esta web Autocad 2011. Cuando lo instalé y lo inicié, me dispuse a activarlo. Tras darle a activar, me aparecía una ventana así:

 

autodesk licencia.jpg

 

Me ocurre lo mismo todas las veces que inicio el programa, forzandome a usarlo como versión de prueba, de la que ya sólo me quedan 13 días. ¿Sabéis alguna solución? Volverlo a instalar? Gracias

New Member
mariadelaog
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-14-2013
Mensaje 2 de 5 (2.869 Visitas)

Re: No puedo activar Autocad 2011

01-14-2013 08:41 AM en respuesta a: jaisiemun

Buenas tardes,

A mi me pasa exáctamente lo mismo, solo que además, introduje el número de serie durante la instalación, con lo que ni siquiera puedo utilizar el producto. He intentado activarlo desde la web, pero me pide un código de solicitud de activación que debería aparecer en esa ventana que se queda en blanco.

Agradecería muchisimo cualquier ayuda,

Gracias!!

Contributor
Vmleija
Mensajes publicados: 20
Registrado: ‎07-19-2012
Mensaje 3 de 5 (2.858 Visitas)

Re: No puedo activar Autocad 2011

01-17-2013 09:07 PM en respuesta a: jaisiemun

Hola

 

Pueden intentar descargando e instalando mejor la versión AutoCAD 2013.

 

o si es forzoso que usen la 2011, verifiquen que cuando se instale tengan desactivado el antivirus.

 

Saludos,

 

Victor M. Leija

Coordinador de Manufacrtura Comlaude

ACI.Victor M. Leija
Coordinador para Manufactura COMLAUDE
Coordinador Adjunto de la Comunidad de Usuarios en Mexico
Member
TibicenasDesign
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎02-01-2013
Mensaje 4 de 5 (2.790 Visitas)

Re: No puedo activar Autocad 2011

02-01-2013 04:54 AM en respuesta a: jaisiemun

Hola, tengo el mismo problema con Autodesk 3ds Max 2013 y AutoCAD 2013

Member
TibicenasDesign
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎02-01-2013
Mensaje 5 de 5 (2.779 Visitas)

Re: No puedo activar Autocad 2011

02-03-2013 02:19 PM en respuesta a: Vmleija

Lo hice de nuevo sin el antivirus y nada.

En Autodesk.com encontré unas opciones, aqui las publicaron al español. y solucionaron a gente con Windows vista y alguno con windows 7.

 

 

Yo con windows 8 sigo sin conseguirlo. alguien que me ayude por favor

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad