AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
New Member
cdtaborda7
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-04-2012
Mensaje 1 de 27 (32.007 Visitas)

FALLAS AUTOCAD 2013

32007 Visitas, 26 Respuestas
04-04-2012 03:40 PM

Hola a todos;

 

Estoy muy contento con el nuevo Autocad 2013, ya que al parecer mejoraron alguna fallas que tenia la version 2012, pero aun me qedan algunas inquietudes al respecto, por ejemplo, en estas nuevas versiones no puedo seleccionar mas de 32767 objetos y despues modificarlos en la ventana de propiedades (aparece "No selection" aunque todos los objetos se vean punteados y realmente se encuentren seleccionados), este limite se modifica desde las opciones de seleccion, pero como ya dije el limite permitido es de 32767 objetos; en las versiones anteriores a la 2012, tambien esta la restriccion de seleccion de objetos, pero extrañamente si dejan hacer los cambios en el panel propiedades cuando hay seleccionados mas de 32767 objetos. No se si me explique muy bien en este tema, pero depronto otra persona tambien a caido en cuenta y tiene algo para aportar, ya qe en ningun otro lado e encontrado ayuda sobre este tema.

 

El otro problema qe encontre tiene qe ver con la nueva facultad del Autocad 2013 qe permite instalarlo en cualquier idioma y luego descargar desde la pagina oficial el languaje pack necesario; instalamos el programa en ingles, y luego descargamos el pack español, y efectivamente funciona, el instalador del pack crea otro acceso directo al programa en español,  y al ejecutarlo, todo qeda pérfectamente traducido, pero, o sorpresa, al ejecutar el comando HATCH o SOMBREADO instantaneamente bloquea el autocad y lo cierra de golpe, mientras que al instalar el Autocad 2013 con un instalador en español, no da ningun error, ni siquiera cuando se instala un pack de lenguaje de otro idioma.

 

En resumen el programa aun tiene algunas fallas, pero lo que si es cierto es qe mejoro muchas fallas qe ya traia el Autocad 2012.

 

Si alguien tiene algo para aportar relaionado con estas fallas, o algo mas qe todavia no descubro, escribanlas, que tarde o temprano alguien llegara con soluciones.

 

Gracias.

Moderator
natanworking
Mensajes publicados: 49
Registrado: ‎12-10-2007
Mensaje 2 de 27 (31.986 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

04-06-2012 10:46 AM en respuesta a: cdtaborda7

Hola...

 

Por lo general las fallas que van surgiendo se corrigen a la brevedad utilizando los Service Packs que Autodesk pone disponibles para todos los productos, así como Hot Fixes, o correcciones y ajustes para fallas que se presentan en situaciones específicas.

 

De cualquier forma, si deseas enviar tus comentarios, sugerencias, documentación de errores, entre otro tipo de retroalimentación, lo puedes hacer a través de este vínculo.

 

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/index?siteID=123112&id=1109794

 

Saludos!

--
Natán Villarreal
http://cadworking.blogspot.mx/
*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 403
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 3 de 27 (31.981 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

04-06-2012 04:01 PM en respuesta a: natanworking

Has probado la interoperabilidad en el manejo de archivos SHP y la integracion con Google Earth?

Experto Elite de Autodesk
arturopolanco@mareldominicana.com.do
Active Member
antonio.ad55
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎06-02-2012
Mensaje 4 de 27 (31.184 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

06-02-2012 03:47 PM en respuesta a: cdtaborda7

Hola

En si por el momento no he encontrado fallas en Autocad 2013 "version en Ingles".

Instale el paquete de lenguage en español, y si tengo fallas. Cada que intento aplicar un sombreado el programa deja de funcionar.

Esto no me sucede cuando lo activo con el icono de Autocad English.

Moderator
natanworking
Mensajes publicados: 49
Registrado: ‎12-10-2007
Mensaje 5 de 27 (31.153 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

06-03-2012 09:45 PM en respuesta a: cdtaborda7

Si mal no recuerdo... salió un Hot Fix que repara los problemas relacionados con el Hatch... Es cuestión de que te asegures de instalar los service pack disponibles y revisar si existe algún Hot Fix que resuelva el problema.

 

Puedes revisar aquí:

 

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9240618#section1

--
Natán Villarreal
http://cadworking.blogspot.mx/
New Member
sofia21
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-23-2012
Mensaje 6 de 27 (29.109 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

09-23-2012 05:38 PM en respuesta a: cdtaborda7

Hola ,tengo una falla de autocad me andaba muy bien hasta ahora , intento abrir el autocad 2013 y me salta un cartel el cual dice:

problem loading AcBrandRes.dll resource file

y no puedo abrir el autocad

 

la verdad he buscado en la web y no encontre ninguna solucion, me encantaria que me den una solucion sin tener que reinstalar todo de vuelta por que no encuentro mi cd .

 

 

Active Member
antonio.ad55
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎06-02-2012
Mensaje 7 de 27 (29.090 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013 AcbrandRes.dll

09-24-2012 09:50 AM en respuesta a: sofia21

Sofia21, ¿Ya checaste si aun tienes el AcBrandRes.dll en la carpeta "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013"?

Si no es asi, tienes dos opciones...

1. Desistalar y volver a instalar Tu Autocad  (¿Que creen que tengo su tiempo?!!!) o

2. Buscar en la web el dll y colocarlo donde debe ir "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2013" o donde sea que se haya instalado tu autocad. O si tienes algun otro lugar donde copiarlo y pegarlo en esa carpeta (de alguna otra instalacion, de algun amigo que tambien lo tenga.). Ya en última instancia mandarme un mail o dejar un RE a este mensage para que te lo mande por mail.

Saludos.

New Member
sofia21
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎09-23-2012
Mensaje 8 de 27 (29.085 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

09-24-2012 11:13 AM en respuesta a: cdtaborda7

hola de nuevo, si tengo el AcbrandRes.dll  es una extension de la aplicacion , pero aun asi

mi autocad no abre, y me sigue apareciendo el mismo cartel .
 

Active Member
antonio.ad55
Mensajes publicados: 8
Registrado: ‎06-02-2012
Mensaje 9 de 27 (29.016 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

09-26-2012 11:56 AM en respuesta a: cdtaborda7

Entonces, solo puedo sugerirte la primera opción. Sin embargo antes de desinstalar, prueba checando si tu firewall y/o antivirus no estan bloqueando ni entradas ni salidas a tu programas (o demas programas de Autodesk que puedas tener). Si has instalado algun paquete de actualización (de Autodesk) desistalalo, y checa otra vez.

Si estas usando Windows 7 o vista 64bits: 1.Recuerda que debes instalarlo (de preferencia) con derechos de administrador. 2.Limpia el registro tras la desinstalacion (con regcleaner(es gratis) o cualquier otro limpiador de registro), si es posible limpialo tres o cuatro o 10 veces durante 1, 2 o 5 días antes de volver a instalar. Por experiencia te puedo decir que Windows 7 64bits odia a la humanidad, y conserva el registro durante varios dias, lo que podría provocar que el error se repita.

New Member
juafe777
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-25-2013
Mensaje 10 de 27 (25.000 Visitas)

Re: FALLAS AUTOCAD 2013

01-25-2013 08:17 PM en respuesta a: cdtaborda7

Hola, yo tengo el mismo problema con el 2012. crees que podrias ayudarme enviando el archivo a juafe777@gmail.com?

Te lo agradezco mucho.

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad