AutoCAD - Español

AutoCAD - Español

Responder
Member
ben_uio
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎11-30-2010
Mensaje 1 de 7 (532 Visitas)

Edicion de Texto Multilinea con doble click

532 Visitas, 6 Respuestas
05-25-2012 11:20 PM

Hola amigos!!!

Necesito su ayuda de urgencia, es un problema q me pasa muy seguido y no se el por que???

Resulta q estoy trabajando todo bien y de un rato para otro, le doy doble click a un texto multilinea y no pasa nada, tengo q señalar el texto y luego ir por Modify-Object-Text-Edit para q recien me edite el text.

No es lo unico q me pasa, tengo una entidad y quiero cambiarla a otro layer (lo q hacia generalmente es señalar la entidad y en la barra de herramientas layer señalar la capa donde quiero cambiarla y listo), pero tampoco me funciona, lo q me toca hacer es (como yo trabajo con la barra de Properties de forma permanente y escondida a un costado), señalo la entidad y dentro de la barra Properties busco la pestaña layer y ahi recien puedo cambiarle a la capa q necesito y la ultima cosa q me molesta de verdad es q para utilizar un comando PRIMERO debo tipear el comando y luego elegir la entidad, cosa q no me pasaba antes, tranquilamente podia primero señalar la entidad y luego tipear el comando. 

Ojala alguien me pueda dar solucion a este problema q me molesta de verdad. Como no he encontrado la solucion a esto lo q me toca hacer es desinstalar el autocad y volver a instalarlo y obviamente todo funciona otra vez ok, pero eso molesta de verdad.

Mil gracias por su ayuda y espero una pronta respuesta de su parte.

Saludos!!

 

Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 79
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 2 de 7 (528 Visitas)

Re: Edicion de Texto Multilinea con doble click

05-28-2012 12:51 AM en respuesta a: ben_uio

PICKFIRST 1

Member
ben_uio
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎11-30-2010
Mensaje 3 de 7 (519 Visitas)

Re: Edicion de Texto Multilinea con doble click

05-30-2012 04:22 AM en respuesta a: jruifer

Muchas gracias por la respuesta, estuve averiguando de que se trata esta variable y parece que es la solución a todos mis problemas, la verdad que como necesitaba de urgencia tener a mi autocad trabajando al 100% ya le reinstale antes de leer este mensaje, pero pa la proxima ya se que hacer.....

Mil gracias y saludos!!!

Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 79
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 4 de 7 (517 Visitas)

Re: Edicion de Texto Multilinea con doble click

05-30-2012 04:27 AM en respuesta a: ben_uio

Tenla de mano, pues esa variable (como alguna más por el estilo) se desactiva de vez en cuando al utilizar algunos comandos complejos.

Member
ben_uio
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎11-30-2010
Mensaje 5 de 7 (514 Visitas)

Re: Edicion de Texto Multilinea con doble click

05-30-2012 09:49 AM en respuesta a: ben_uio

Asi que hay mas variables q se desactivan????, porfa podrias indicarme cuales mas conoces que den problemas???. Saludos!!!

Valued Contributor
jruifer
Mensajes publicados: 79
Registrado: ‎04-02-2008
Mensaje 6 de 7 (510 Visitas)

Re: Edicion de Texto Multilinea con doble click

05-30-2012 11:49 PM en respuesta a: ben_uio

 

Así, de memoria, no recuerdo las variables que se han cambiado solas en algún momento del trabajo. Pero, por ejemplo, con el AutoCAD 14 al ejecutar MVSETUP se desactivaban todos los modos de referencia, y en esa versión sí que era un incordio activarlos otra vez uno a uno.

Member
ben_uio
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎11-30-2010
Mensaje 7 de 7 (507 Visitas)

Re: Edicion de Texto Multilinea con doble click

05-31-2012 11:25 AM en respuesta a: jruifer

ok, con todo muchas gracias por la info.

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad