AutoCAD Electrical - Русский
- Подписка на RSS-канал
- Отметить тему как новую
- Отметить тему как прочитанную
- Отслеживать эту тему на первой позиции списка
- Закладка
- Подписаться
- Страница в формате печати
AutoCAD 2010 Electrical vs win 7
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Электронная почта другу
- Сообщить о недопустимом содержимом
Доброго времени суток, форумчане.
У меня такая проблема: стоит на машине win7 и ACAD 2010 Electrical. Вместе они работать нормально не хотят - пример 1: открываю генплан (большой правда - 52Мб), акад открыть файл открывает, но после первой же манипуляции, передвижение к примеру - фатал эрор (((
пример 2: во время работы с более мелкими чертежами (не совсем что бы - 2,5 - 3Мб-ужать АР до более-менее вменяемых размеров не получается) какое-то время работать можно нормально, потом я слышу усиленный шум куллера в системнике и это признак того что акад начнёт подвисать, изображение рывками , указатель мыши (перекрестье так же рывками) (возможно видеокарта тормозит??) ДВАЖДЫ сохранившись эта проблема уходит, но на время.
пример 3: спустя какое-то время перестаёт работать "окно". С файла на файл не перейти, только через недавно открытые чертежи...
Помогите пожалуйста, что делать? может дело в win 7 ??? на другой машине (ноут) стоит такой же акад, но на 32бит win ХР. ни единой проблемы подобного характера замечено не было.
Re: AutoCAD 2010 Electrical vs win 7
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А какова разрядность ОС и AutoCAD? Отключен ли UAC? В логине пользователя есть кириллица? Сколько оперативной памяти? А сколько видеопамять? Видеокарта сертифицирована для AutoCAD? Дополнительно: а если поиграться с аппаратным ускорением?
Обращение ко мне - на "ты", меня один.
Ник читать как "крыс".
Правила форума придуманы не просто так!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Система такова:
win 7 professional, 32 разряда, SP1
проц: Intel Core 2 Duo E8400 3 GHz
память: 4 Гб
Видео: NVidia GeForce 9800 GT
ACAD 10 Electrical - 32 разряда
Аппаратное ускорение включено
кириллицы нет
[ Изменено ]- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
AutoCAD лицензионный? Если да. К разработчику. В службу технической подержки (или например после fatal error обычно окно возникает отправить в Autodesk пользуйтесь им напишите хотябы на русском они отвечают). Если не лицензионный попробуйте поменять дистрибутив (наиболее вероятная прияина в неправильной сборке). Ну и конечно обновления скачать желательно.
Напоминаю про пункт 3 правил:
...В частности, запрещен поиск, помещение ссылок, обсуждение проблем функционирования нелицензионных (пиратских) продуктов любых разработчиков...
Александр Ривилис