AutoCAD Civil 3D - Español

AutoCAD Civil 3D - Español

Responder
New Member
thelezama
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-15-2014
Mensaje 1 de 4 (184 Visitas)

Problemas con los sistemas de unidades

184 Visitas, 3 Respuestas
02-15-2014 11:49 AM

Hola, he tenido problemas para cambiar los sistemas de unidades del civilcad 2014, quiero trabajar en el sistema internacional ( METROS) pero por mas que lo intento no puedo.! estoy trabajando sobre un plano que me mando mi profesor de la universidad, nose si el problema esta la configuracion del dibujo o algo asi, si pudieran ayudarme se los agradeceria mucho. 

Valued Mentor
joantopo
Mensajes publicados: 642
Registrado: ‎04-25-2010
Mensaje 2 de 4 (156 Visitas)

Re: Problemas con los sistemas de unidades

02-18-2014 05:23 AM en respuesta a: thelezama

Existen 3 niveles para configurar las unidades:

_Configuración ambiental (de dibujo).

_Configuración de elemento u objeto.

-Configuración de comando.

 

Por ese orden, se establece la prioridad pero en la tabla de cada uno de ellos hay una flecha si indica que usará la configuración de su nivel superior o no.

 

Autocad Civil 3D 2014 +SP1 // Civil 3D 2015
Quad Core Intel i7 3770-cpu 3.40Ghz.
ssd samsung 840 pro 512gb+ssd samsung 840 pro 256 gb+1tb hdd
32gb RAM 1600 Mhz.
nVidia Quadro 2000.
Win 7 Pro 64bit

Active Contributor
arcallupe
Mensajes publicados: 36
Registrado: ‎09-07-2011
Mensaje 3 de 4 (153 Visitas)

Re: Problemas con los sistemas de unidades

02-18-2014 06:15 AM en respuesta a: thelezama

Muy interesante el comentario anterior. He tenido alguna vez el mismo problema y al final lo mas practico cuando tenia este problema fue crear un nuevo archivo en blanco que tenga las unidades que deseo y lleve toda la info del archivo original a este nuevo cad. Porsupuesto que si tu archivo tiene gran cantidad de objetos de civil como superficies, alineamientos, perfiles, gradings, etc. hacer lo que te digo seria de locos, pero funciona si solo tienes objetos de autocad como curvas de nivel, polilineas, 3d poly, etc.

 

Saludos

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 403
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 4 de 4 (131 Visitas)

Re: Problemas con los sistemas de unidades

02-26-2014 06:07 PM en respuesta a: thelezama

Saludos!

 

Segun observo, tienes un problema con el manejo del template (plantilla). La que quieres usar es "AutoCAD Civil 3D Metric NCS" u otra que traiga el Software por defecto para tu pais.

 

Mi sugerencia es crear un archivo nuevo basado en el template AutoCAD Civil 3D Metric NCS, luego tu objetivo es llevar todo lo que contiene archivo viejo que te entrego tu profesor e insertar en el archivo nuevo todos los objetos (tanto objetos de autocad como objetos de Civil 3D).

 

Hay varias formas; puedes exportar las entidades de C3D en formato Land XML y luego importarla en tu nuevo archivo basado en el nuevo template de Civil 3D. Por otro lado, puedes copiar y pegar, es decir, en el menu Editar, luego de seleccionar todo lo que deseas debes usar la opcion copiar (esta operacion debe hacerse en el archivo viejo), luego en el archivo nuevo, iras al menu Editar y usaras la opcion Pegar con sus coordenadas originales (eso permitira que salga respetando sus coordenadas planimetricas, ya seas UTM, Geograficas, etc).

 

Por otro lado, puedes tambien quedarte con el archivo original (archivo viejo de tu profesor) y transferiri los estilos de un dibujo a otro. Para esto debes ir en tu archivo viejo en donde esta la pestana de Settings del Toolspace, elegir la vista Master View y veras en el contenido los dos archivos con sus respectivos estilos, en este caso solo seria seleccionar el estilo del archivo nuevo (basado en el template Metric) y pasarlo arrastrarndolo al area de dibujo del archivo viejo (el que te dio tu profesor basado en un template diferente). Te indicara si quieres sobreescribirlo y con darle aceptar.

 

Hay muchas alternativas.

Experto Elite de Autodesk
arturopolanco@mareldominicana.com.do

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad