AutoCAD Civil 3D - Español

Responder
Contributor
Mensajes publicados: 14
Registrado: ‎01-31-2008
Mensaje 1 de 5 (309 Visitas)

Problemas al exportar a autocad

309 Visitas, 4 Respuestas
10-14-2008 02:39 PM
Hola!
Tengo un alineamiento con su respectiva altimetria e hice las laminas de la planialtimetria con civil.
Lo que quiero hacer ahora es exportar mi archivo a autocad y lo que me pasa es que los numeros se cambian todos de tamaño.
Hay alguna manera de fijar el tamaño de los textos para que a la hora de exportar queden del mismo tamaño que estaban con civil?
Gracias!!
Member
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎10-15-2008
Mensaje 2 de 5 (309 Visitas)

Re: Problemas al exportar a autocad

10-15-2008 07:25 AM en respuesta a: marianap
buenas,

yo tambien tengo el mismo problema, y no solo al exportar sino al imprimir tambien, si alguien sabe como solucionarlo


gracias ,
Contributor
Mensajes publicados: 14
Registrado: ‎01-31-2008
Mensaje 3 de 5 (309 Visitas)

Re: Problemas al exportar a autocad

10-21-2008 11:58 AM en respuesta a: marianap
Hola!
Lo logre exportar bien! Lo que hice fue poner en el model la escala con que quiero que salgan las laminas, tocando abajo donde dice Annotation Scale.
Fijate! A mi me funciono
Saludos
Mariana
*Jor Ge
Mensaje 4 de 5 (309 Visitas)

Re: Problemas al exportar a autocad

10-29-2008 11:11 AM en respuesta a: marianap

El tamaño de texto no deberia cambiar.

 


style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">
Hola!
Tengo un alineamiento con su respectiva altimetria e hice las laminas de la
planialtimetria con civil. Lo que quiero hacer ahora es exportar mi archivo a
autocad y lo que me pasa es que los numeros se cambian todos de tamaño. Hay
alguna manera de fijar el tamaño de los textos para que a la hora de exportar
queden del mismo tamaño que estaban con civil?
Gracias!!
New Member
calcina
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-01-2011
Mensaje 5 de 5 (112 Visitas)

Re: Problemas al exportar a autocad

11-07-2011 08:27 AM en respuesta a: tdpmurcia

para solucionar el problema de impresion.

estando en el layout correspondiente (donde tienes la lamina) debes ir a:

-file - (o presionar boton derecho sobre la lengueta layout)

-page setup manager

-modifi

 

una vez ahi, debes procurar que en plot stile, esté en mm y no en inches

-ok

-close

 

despues debes hacer un regen, desde dentro del viewport (estando en el layout)

y listo.

 

Cuentame si te resulta...

Sds.

 

 

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse

Avisos
Welcome to the new Autodesk Community!
If this is your first visit, click here to get started and make the most of the Community. Let us know what you think of the new experience in the Community Feedback Forum.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad