AutoCAD Civil 3D - Español

AutoCAD Civil 3D - Español

Responder
Member
fergoios
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-10-2012
Mensaje 1 de 10 (2.573 Visitas)

Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

2573 Visitas, 9 Respuestas
07-10-2012 07:44 AM

Buenas a todos,

soy nuevo en este foro y casi principiante en autocad. necesito que me ayuden, les voy a explicar lo que pretendo hacer:

 

he importado de Google Earth las curvas de nivel de una superficie a autocad  civil 2011 y he creado un perfil rapido.

 

ahora viene el problema, una vez creado el perfil me gustaria guardarlo para utilizarlo en autocad 2013 para acotarlo y trabajar con el. no tengo problema en guardarlo como .dwg pero al abrirlo con autocad 2013 no me aparece nada.

 

Lo que necesitaria seria copiar el perfil como un bloque sin tener que acompañarlo de las curvas de nivel, es decir como si copiases cualquier otro elemento con el mitico ctrl+v y ctrl+c, ya que es para un proyecto de una linea aerea y las curvas no se necesitan para nada.

 

Les adjunto el archivo con las curvas y el perfil que quiero obtener

espero que me ayuden y me lo expliquen paso por paso porque como ya he dicho soy un principiante.

 

Muchas gracias, les estare muy agradecido

Member
dubega
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-07-2009
Mensaje 2 de 10 (2.566 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

07-11-2012 11:34 PM en respuesta a: fergoios

Los perfiles rapidos son objetos provisionales que se eliminarán al guardar el dibujo o salir de él.

prueba a crear una alineacion y un perfil a partir de ella

Member
fergoios
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-10-2012
Mensaje 3 de 10 (2.562 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

07-12-2012 07:07 AM en respuesta a: fergoios
Me podrias decir como hacerlo por favor, estoy perdisimo con el civil y necesito entrgar el proyecto el lunes
Member
dubega
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-07-2009
Mensaje 4 de 10 (2.538 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

07-15-2012 11:37 PM en respuesta a: fergoios

Siento no haberte contestado antes, pero lo acabo de ver,hacer una alineacion y un perfil es lo basico en civil,

para explicartelo vamos a tardar y te lo voy explicar peor que los tutoriales, es mejor que te hagas los tutoriales

que vienen en la ayuda

Member
fergoios
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-10-2012
Mensaje 5 de 10 (2.528 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

07-16-2012 05:21 PM en respuesta a: fergoios

buenas,

ya he creado el perfil mediante un alineamiento pero mi duda es, no puedo importar el perfil a autocad?

 

lo he intentado pero no me sale nada, solo el contorno. necesito ayuda urgentemente.

 

un saludo

Member
fergoios
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎07-10-2012
Mensaje 6 de 10 (2.527 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

07-16-2012 05:21 PM en respuesta a: fergoios

buenas,

ya he creado el perfil mediante un alineamiento pero mi duda es, no puedo importar el perfil a autocad?

 

lo he intentado pero no me sale nada, solo el contorno. necesito ayuda urgentemente.

 

un saludo

Member
Blozp
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎07-28-2012
Mensaje 7 de 10 (2.487 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

07-28-2012 07:03 AM en respuesta a: fergoios

Si te entendí bien, solo tienes que ir al menú de Autocad y dar clic en export, ahí seleccionas DWG y escoges la versión que te convenga, guardas el archivo donde quieras y ahí ya puedes trabajar con autocad normal. Espero que si sea lo que necesitas. Saludos desde Colombia.

Member
Blozp
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎07-28-2012
Mensaje 8 de 10 (2.486 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

07-28-2012 07:05 AM en respuesta a: Blozp

Mira ahí te envío el archivo ya en Autocad Normal si así era como lo necesitabas. Saludos.

*Expert Elite*
arturopolanco
Mensajes publicados: 407
Registrado: ‎08-22-2010
Mensaje 9 de 10 (2.422 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

[ Editado ]
08-18-2012 09:35 PM en respuesta a: fergoios

Si el objetivo es detallar aun mas los perfiles al llevarlo a AutoCAD, recuerda que el mismo C3D tiene el AutoCAD insertado.

 

Pero es recomendable que para entender el foro tengas por lo menos un conocimiento basico de AutoCAD Civil 3D. Pues el uso y manejo de los estilos en el template te ayudarian en el proceso.

Distinguished Contributor
proyectista.civil
Mensajes publicados: 125
Registrado: ‎05-24-2010
Mensaje 10 de 10 (1.802 Visitas)

Re: Importar un perfil de AutoCad Civil 3d 2013 a AutoCad 2013

12-05-2012 04:47 AM en respuesta a: fergoios

Hola,

 

Si generaste un perfil rapido y lo deseas mantener, debes explotarlo antes de guardarlo. Si tienes un longitudinal creado con un eje puedes ir a flie y export a autocad, dejes escoger la escala previmiamente para el ajuste de los textos (guitarra) o puedes explotarlo, lo copias y pegas en cad, luego en cad lo vuelves a explotar y queda como entidad cad.

 

Recuerda salir de civil sin guardar los cambios (por el explotar el perfil)

 

Saludos

____Luis Urrutia - Proyectista Civil___
Instructor Civil 3D Microgeo S.A. Chile

You are not logged in.

Fírmese para acceder a su perfil, hacer y contestar preguntas, compartir ideas y más. ¿No se ha firmado todavía? Registrarse aquí

Avisos
Are you familiar with the Autodesk Expert Elites? The Expert Elite program is made up of customers that help other customers by sharing knowledge and exemplifying an engaging style of collaboration. To learn more, please visit our Expert Elite website.

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Pregunta a la comunidad