AutoCAD - Русский

AutoCAD - Русский

Ответить
Contributor
hckb
Сообщения: 11
Зарегистрированный: ‎02-24-2011
Сообщение 121 из 176 (2 656 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-02-2013 06:52 AM в ответ на Alxd

Думаю, что Ваше возмущение не совсем оправдано!

Дело в том , что ("уши то торчат") пишет этот модуль вовсе не AUTODESK, а те же ребята из CSoft, только распрстраняет его AUTODESK, как "некоммерческий продукт"

А раз это "шара", то терпите ребята, если конечно  не умеете сами заставить  AutoCAD работать, как надо!

Проблемы со шрифтом - это еше "цветочки"!

Наиболее продвинутые пользователи еще с первой версии говорят о НАСУЩНОЙ НЕОБХОДИМОТИ АННОТАТИВНОСТИ для всех оформительских объектов. И что...

А без этого система так и останется "средством для чайников!"

*Expert Elite* | International Moderator
kpblc2000
Сообщения: 611
Зарегистрированный: ‎10-10-2006
Сообщение 122 из 176 (2 635 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-02-2013 09:17 AM в ответ на hckb

Да ну?? По-моему, как раз CSoft Development к этому продукту не имеет никакого отношения.

Обращение ко мне - на "ты", меня один. Ник читать как "крыс".
Autodesk Discussion RU Autodesk Community AutoLisp.ru  ADN на русском  
Правила форума придуманы не просто так!
Active Contributor
Grigarash
Сообщения: 33
Зарегистрированный: ‎06-27-2011
Сообщение 123 из 176 (2 612 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-02-2013 07:39 PM в ответ на hckb

Дело в том , что ("уши то торчат") пишет этот модуль вовсе не AUTODESK, а те же ребята из CSoft, только распрстраняет его AUTODESK, как "некоммерческий продукт"

 

А от куда такие познания?

T72
New Member
T72
Сообщения: 2
Зарегистрированный: ‎10-28-2012
Сообщение 124 из 176 (2 574 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-02-2013 10:34 PM в ответ на Sigach

Добрый день. Кому интересно можете попробовать мои наработки в данном направлении (кто-то мог их видеть на двг) .

К данному посту прикреплен архив с последней сборкой под AutoCAD 2012/2013 (x86/x64)

Краткое описание и пример отметки уровня

 

загружать

  • TNGP.SPDS.LevelMark.dll
  • TNGP.SPDS.PositionalLeader.dll
  • TNGP.SPDS.Section.dll
  • TNGP.SPDS.SectionView.dll

На данный момент реализованы отметки уровня, выноски, разрезы/сечения/виды.

В планах к следующему году реализовать весь основной функционал СПДС.

Готов выслушать критику и предложения.

spds.jpg

Contributor
Gearbeast
Сообщения: 18
Зарегистрированный: ‎05-20-2012
Сообщение 125 из 176 (2 549 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-02-2013 11:14 PM в ответ на westroy

westroy

 

"Пункт: Для удаления предыдущих версий СПДС модуля необходимо запустить файл «SPDS Extension Setup.exe» и выбрать Remove. я проделать не смог, потому что не нашел данные ехе-файл.
Попытался через установку и удаление программ удалить СПДС-модуль 2.1."

 

Попробуйте установить заново СПДС-модуль 2.1. Для того чтобы исправились возможные ошибки после его не правильного удаления. Но это необязательно.

Потом снова запустите установочный файл СПДС-модуль 2.1. И вот тут на выбор должно быть - "установка, исправить и удаление" Удаление и выбираете.  «SPDS Extension Setup.exe» -  это и есть установочный файл.

Contributor
hckb
Сообщения: 11
Зарегистрированный: ‎02-24-2011
Сообщение 126 из 176 (2 502 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-03-2013 06:58 AM в ответ на hckb

Во-первых, «откуда» - пишется  по-русски слитно

 

Во-вторых, не нужно бать ясновидющим, достаточно внимательно сравнить продукты ( или Вы думаете , что столь  сомнительная похожесть СПДС –сов возникла из ничего. Более того,  разработчики AUTODESK намерено копировали структуру и функционал продукта CSofta)

 

В-третьих, ВАЖНО другое  - упрямое ИГНОРИРОВАНИЕ разработчиками АННОТАТИВНОСТИ

Member
Вофка
Сообщения: 3
Зарегистрированный: ‎06-16-2011
Сообщение 127 из 176 (2 447 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-04-2013 07:48 AM в ответ на hckb

Прочитал всю ветку. Не нашел. Вопрос следующего характера. Захотелось мне попробовать сделать пилотный проект с использованием даного модуля. Сделал файл с сеткой осей. Прикрутил XRef-ом его к планам этажей. Вырисовывается картина. В файле ОСИ.dwg тип линий осей тот, что нужно. В файлах этажей линии осей уже сплошные. При внедрении файла. Оси опять красивые. Баг?

Moderator
Lena.Talkhina
Сообщения: 317
Зарегистрированный: ‎07-28-2011
Сообщение 128 из 176 (2 403 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-05-2013 08:22 AM в ответ на hckb

причем тут Csoft?

Модуль SPDS Extension написан программистами ADN...

Active Member
kazyan
Сообщения: 6
Зарегистрированный: ‎04-08-2013
Сообщение 129 из 176 (2 303 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

04-14-2013 01:17 AM в ответ на Sigach

Кто-нибудь пробовал прикрутить СПДС 3.0 (x64) к AutoCAD2014?

Active Contributor
Grigarash
Сообщения: 33
Зарегистрированный: ‎06-27-2011
Сообщение 130 из 176 (2 255 просмотров)

Re: Autodesk СПДС

[ Изменено ]
04-17-2013 01:05 PM в ответ на kazyan

kazyan

Думаю проблем с прикруткой СПДСа на акад 2014 не будет.
надо только пошаманить в реестре малец и все гуд.

но думаю стоит подождать все же СПДС для 2014 серии

You are not logged in.

Войдите под своим именем, чтобы задавать и отвечать на вопросы, делиться идеями и т.п. Еще не зарегистрировались? Зарегистрироваться

Need installation help?

Start with some of our most frequented solutions to get help installing your software.

Спросить Сообщество