AutoCAD - Русский
- Подписка на RSS-канал
- Отметить тему как новую
- Отметить тему как прочитанную
- Отслеживать эту тему на первой позиции списка
- Закладка
- Подписаться
- Страница в формате печати
Работа с ПО
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Электронная почта другу
- Сообщить о недопустимом содержимом
Всем доброго! Комне с принесенными чертежами попал чрезмерно раздутый список масштабов. и распространяется как "вирус"-любой скопированный элемент -приносит этот список в новый чертеж. Сильно мешает в работе. Как редактировать? помогите кто знает.
Решено! Перейти к решению.
Re: Работа с ПО
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Приветствую.
Не знаю что с вашими чертежами. С ними что-то не так. Пытаюсь воспроизвести вашу проблему и не получается: из чертежа с большим к-вом масштабов копирую что-то в полностю пустой, новый чертеж и к-во масштабов в новом чертеже не меняется.
Посмотреть бы тот чертеж, из которого копируете в новый, откуда поступают ненужные масштабы. Первое, что приходит в голову, как исправить, я бы в исходном, проблемном файле удалил лишние масштабы. Если будет проблем с удалением, пишите но думаю вы справитесь с этой несложной задачей. ![]()
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Напишите вашу версию акада!
Эта проблема наблюдалась в 2008 версии. x-ref ссылки плодили масштабы из связаных файлов, так же плодили модули СПДС.
Собственно нужно поставить все обновления, они исправляют эту ошибку. Утилита указанная во втором посте позволяет вычищать сразу несколько файлов.
Можно почистить файл руками - _scalelistedit
В новых версиях автокада есть встроенная функция чистки, при открытии файла выскакивает предупреждение и очищает файл от лишних масштабов.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вся проблема с удалением масштабов. Autocad 2008 Версия "В.219.0". Где скачать нужные обновления? Одно скачал-или я что-то направильно сделал или результат "0" Ссылка с первого ответа, распоковал в папке акада, перегрузился и ничего...
[ Изменено ]- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
все получилось. спасибо kserg . Разобрался как работает утилита. Буду чистить файлы.