• Industries
  • Products
  • Buy
  • Services & Support
  • Communities
  • Русское сообщество

Ответить
    Distinguished Mentor
    Severnik
    Зарегистрированный: 12-07-2010

САПРяжение

408 Просмотры, 31 Ответы
    03-03-2011 12:52 AM

Интересную новость увидел на основном сайте сообщества. Хорошо бы здесь обсудить ))

• Как это все будет происходить ? поочередное выступление лекторов или что-то вроде тест драйва ...
    • по каким продуктам предполагается сертификация? и в каких городах 

Regards,
    Nikita

Distinguished Contributor
    lewadedun
    Зарегистрированный: 12-25-2010

Re: САПРяжение

[ Изменено ]
    03-03-2011 02:41 AM в ответ на Severnik

Ну как чай с булочкой пропустить, да к тому же в хорошей компании....:smileyhappy:
    А если серьезно, то хотелось бы услшать об опыте внедрения вертикальных решений: сложностях, путях их решения, затраченном времени и средствахи т.д. из первых уст.

Все сказанное выше мое личное мнение.

Valued Mentor
    dtoryanik
    Зарегистрированный: 01-31-2011

03-03-2011 02:42 AM в ответ на Severnik

Мероприятие будет организовано местными дистрибьюторами?

География довольно большая, активисты всего СНГ планируют посетить все заявленные города или будут собраны активисты по регионам?

В описании указано: в некоторых городах будет проводиться бесплатная сертификация
    на владение наиболее популярными продуктами Autodesk. - Что будет из себя представлять эта сертификация
     и будет ли Киев в числе этих городов?

Distinguished Mentor
    Severnik
    Зарегистрированный: 12-07-2010

03-03-2011 03:28 AM в ответ на lewadedun

Ну да чай с булочками дело хорошее, а послушать/познакомиться с умными людьми еще лучше! :smileyhappy:

Например для меня ближайший (территориально) - Краснодар, но до него 3 часа ходу. Вот и хочу лучше понять что будет, чтоб решить ехать или нет...

Regards,
    Nikita

Moderator
    IliyaGlukhanyuk1325
    Зарегистрированный: 10-19-2007

03-03-2011 05:59 AM в ответ на Severnik

Основная программа будет по ряду продуктов:

• AutoCAD
    • Inventor
    • Revit
    • Civil

Выступать будут активисты сообщества, партнёры Автодеск на местах, пользователи с примерами работ.

Программу готовим одну на все города. Но в ходе встерчи будет возможность отвечать на вопросы и потому если есть чего спросить пишите сюда.

Отдельное спасибо Severnik за создание Топика и за активное участие в проекте по библиотекам.

Активист Сообщества
    Пожалуйста ознакомьтесь с Правилами форума!
    Moderator
    Зарегистрированный: 10-05-2007

03-03-2011 07:44 AM в ответ на Severnik

Severnik написано:

Интересную новость увидел на основном сайте сообщества. Хорошо бы здесь обсудить ))

• Как это все будет происходить ? поочередное выступление лекторов или что-то вроде тест драйва ...
    • по каким продуктам предполагается сертификация? и в каких городах 

Сертификация на данный момент подтверждена в Краснодаре, Новосибе, Питере, Ебурге, Тюмени

Будут выступления актива сообщества. Оставлены места и для всех желающих выступить :smileyhappy: -  если хотите, пишите на sapr@autodeskcommunity.org

Думаем о круглых столах. Вот только времени на все желания не хватает :smileyhappy:

Будет много возможностей познакомиться, найти ответы на вопросы и вопросы задать.

Короче, будет необычно :smileyhappy:

Анастасия Морозова
    Autodesk, Inc.

Moderator

03-03-2011 08:02 AM в ответ на dtoryanik

dtoryanik написано:

Мероприятие будет организовано местными дистрибьюторами?

В России вся организация на агентстве. Выступают активисты сообщества и мы надеемся, что вы, т.е участники изъявите желание выступить :smileyhappy:

Страны СНГ - организация на дистрибьюторах. При этом выступающие те же. Программа может слегка меняться.

Программа для каждого города будет выкладываться на сайте сообщества.  В ближайшие дни появится первый вариант программы Краснодара.

dtoryanik написано:

География довольно большая, активисты всего СНГ планируют посетить все заявленные города или будут собраны активисты по регионам?

Активисты сильно раскиданы по просторам СНГ. Конечно, те, кто живет рядом будут на 100%.  Ну а остальные будут ездить :smileyhappy:

dtoryanik написано:

В описании указано: в некоторых городах будет проводиться бесплатная сертификация
    на владение наиболее популярными продуктами Autodesk. - Что будет из себя представлять эта сертификация
     и будет ли Киев в числе этих городов?

я написала выше те города, где сертификация подтверждена. В Киеве на данный момент нет партнера, который был бы готов организовать сертификаци.

Приезжайте осенью на Автодеск Форум в Москву. Там сертификация будет самая обширная. 

Анастасия Морозова
    Autodesk, Inc.

Moderator

03-03-2011 08:04 AM в ответ на Severnik

Severnik написано:

Ну да чай с булочками дело хорошее, а послушать/познакомиться с умными людьми еще лучше! :smileyhappy:

Например для меня ближайший (территориально) - Краснодар, но до него 3 часа ходу. Вот и хочу лучше понять что будет, чтоб решить ехать или нет...

о.. напишите нам на sapr@autodeskcommunity.org.

Может быть выступите? расскажите и про скамейку и про другие проекты?? было бы супер круто!

Думаю, что многим было бы интересно.

В Краснодаре будут borisofff, Илья, Дима Тищенко, Алла Землянская, Артур Одров, Антон Диденко

Анастасия Морозова
    Autodesk, Inc.

Distinguished Contributor
    lewadedun
    Зарегистрированный: 12-25-2010

03-03-2011 09:37 AM в ответ на Anastasia.Morozova

А кто в Тюмень приедет?

Все сказанное выше мое личное мнение.

Moderator

03-03-2011 09:48 AM в ответ на lewadedun

не решили еще.. это же осенью, если я ничего не путаю :smileyhappy:

но если у вас есть пожелания, пишите.. все выступающие читают, может быть вы их так заинтригуете, что все рванут в Тюмень :smileyhappy:)

Анастасия Морозова
    Autodesk, Inc.